Tag Archives: wishlist

Wishful Wednesday: The Beatrice Letters – Lemony Snicket

*bersih-bersih blog* Ternyata udah setahun lebih aku nggak posting sesuatu di blog ini. Ngga pernah nyari waktu untuk ngupdate. Pas ngecek ternyata ada beberapa yang aku udah punya. Jadi kuputuskan untuk dihapus aja. Niatnya pengen ngaktifkan blog ini lagi. Walau … Continue reading

Posted in book, wishlist | Tagged , , , | 10 Comments

Wishful Wednesday: Fahrenheit 451 by Ray Bradbury

Saking banyaknya book-wishlist, jadi bingung mau pilih yang mana.┬áSetelah ngubek-ngubek akhirnya nemu buku buku ini. Udah bertengger di bagian wishlist sejak Januari kemarin. Walau belum ada tanda kalau buku ini akan berpindah rak, tapi tetap berharap bakal baca buku ini … Continue reading

Posted in book, wishlist | Tagged , , , , | 7 Comments