Tag Archives: Wishful Wednesday

Wishful Wednesday: The Beatrice Letters – Lemony Snicket

*bersih-bersih blog* Ternyata udah setahun lebih aku nggak posting sesuatu di blog ini. Ngga pernah nyari waktu untuk ngupdate. Pas ngecek ternyata ada beberapa yang aku udah punya. Jadi kuputuskan untuk dihapus aja. Niatnya pengen ngaktifkan blog ini lagi. Walau … Continue reading

Posted in book, wishlist | Tagged , , , | 10 Comments

Wishful Wednesday : The Giver – Lois Lowry

Akhirnya berhasil ngupdate blog yang satu ini setelah selama 8 bulan dibiarkan berdebu. *bersih-bersih* Baru ngeh, kalau Wishful Wednesday tuh nyambung banget ma isi blogku yang satu ini. Kenapa nggak terpikir dari awal coba. Haha. Trus bisa sekalian dibuat untuk … Continue reading

Posted in book, wishlist | Tagged | 5 Comments