Tag Archives: lemony snicket

Wishful Wednesday: When Did You See Her Last? by Lemony Snicket

Hari Rabu berarti waktunya untuk menunjukan ke seluruh dunia buku apa yang aku ingin kubaca.  “When Did You See Her Last?” (All the Wrong Questions) jadi buku pilihanku minggu ini. Aku udah ngincer buku ini sejak buku pertamanya selesai kulahap. … Continue reading

Posted in book, wishlist | Tagged , , , | 8 Comments

Wishful Wednesday: The Beatrice Letters – Lemony Snicket

*bersih-bersih blog* Ternyata udah setahun lebih aku nggak posting sesuatu di blog ini. Ngga pernah nyari waktu untuk ngupdate. Pas ngecek ternyata ada beberapa yang aku udah punya. Jadi kuputuskan untuk dihapus aja. Niatnya pengen ngaktifkan blog ini lagi. Walau … Continue reading

Posted in book, wishlist | Tagged , , , | 10 Comments