Category Archives: wishlist

Wishful Wednesday: The Fire Chronicle – John Stephens

Hari Rabu, Wishlist Baru. Warna dan judul bukunya bikin penasaran. Apalagi pas tahu kalau buku ini genrenya fantasi. Kemarin liat di Gramedia Manado udah ada. Tapi blom bisa kubawa pulang. Kemarin niatnya cuman beli buku untuk seseorang. Ahay. Seperti biasa, … Continue reading

Posted in book, wishlist | Tagged , , | 2 Comments

Wishful Wednesday: When Did You See Her Last? by Lemony Snicket

Hari Rabu berarti waktunya untuk menunjukan ke seluruh dunia buku apa yang aku ingin kubaca.  “When Did You See Her Last?” (All the Wrong Questions) jadi buku pilihanku minggu ini. Aku udah ngincer buku ini sejak buku pertamanya selesai kulahap. … Continue reading

Posted in book, wishlist | Tagged , , , | 8 Comments

Wishful Wednesday: Speak by Laurie Halse Anderson

Hari Rabu! Waktunya untuk memberi tahu ke alam semesta satu buku yang ingin kulahap. Pilihan rabu ini jatuh ke Speak karya Laurie Halse Anderson. Buku ini salah satu penghuni rak Wishlistku di Goodreads. Udah lama banget. Sejak pertama kali lihat … Continue reading

Posted in book, wishlist | Tagged , | 16 Comments

Wishful Wednesday: Hard Luck – Jeff Kinney

another post for Wishful Wednesday \^o^/ Buku yang aku pilih minggu ini milik Jeff Kinney. Apalagi kalau bukan seri terbaru dari Diary of Wimpy Kid. Ngga terasa dah  buku 8. Entah keusilan dan kesialan apa lagi yang menimpa Greg. Walau … Continue reading

Posted in book, wishlist | Tagged , | 8 Comments

Wishful Wednesday: The Beatrice Letters – Lemony Snicket

*bersih-bersih blog* Ternyata udah setahun lebih aku nggak posting sesuatu di blog ini. Ngga pernah nyari waktu untuk ngupdate. Pas ngecek ternyata ada beberapa yang aku udah punya. Jadi kuputuskan untuk dihapus aja. Niatnya pengen ngaktifkan blog ini lagi. Walau … Continue reading

Posted in book, wishlist | Tagged , , , | 10 Comments

Wishful Wednesday: Fahrenheit 451 by Ray Bradbury

Saking banyaknya book-wishlist, jadi bingung mau pilih yang mana. Setelah ngubek-ngubek akhirnya nemu buku buku ini. Udah bertengger di bagian wishlist sejak Januari kemarin. Walau belum ada tanda kalau buku ini akan berpindah rak, tapi tetap berharap bakal baca buku ini … Continue reading

Posted in book, wishlist | Tagged , , , , | 7 Comments

Wishful Wednesday: Strong Fathers, Strong Daughters – Margaret J. Meeker

Here I go again. Nyaris lupa untuk ngupdate blog ini. Buku baru yang masuk wishlist sebenarnya banyak. Tapi pilihan minggu ini jatuh ke Strong Fathers, Strong Daughters. Kali ini bukan novel. Tapi non fiksi, a parenting book. Sebagai pembaca yang … Continue reading

Posted in book, wishlist | Tagged , , | 7 Comments