Category Archives: book

Wishful Wednesday: The Cuckoo’s Calling (Dekut Burung Kukuk) – Robert Galbraith

Dekut Burung Kukuk jadi buku pilihanku hari Rabu ini. Setiap kali dibaca judulnya pasti deh jadi senyum-senyum sendiri. Awalnya sih beneran ngerasa aneh pas baca judul yang diterjemahkan dari The Cuckoo’s Calling. Belum pernah dengar dan baca kata Dekut sih. … Continue reading

Posted in book | Tagged , , | 9 Comments

Wishful Wednesday: The Fire Chronicle – John Stephens

Hari Rabu, Wishlist Baru. Warna dan judul bukunya bikin penasaran. Apalagi pas tahu kalau buku ini genrenya fantasi. Kemarin liat di Gramedia Manado udah ada. Tapi blom bisa kubawa pulang. Kemarin niatnya cuman beli buku untuk seseorang. Ahay. Seperti biasa, … Continue reading

Posted in book, wishlist | Tagged , , | 2 Comments

Wishful Wednesday: When Did You See Her Last? by Lemony Snicket

Hari Rabu berarti waktunya untuk menunjukan ke seluruh dunia buku apa yang aku ingin kubaca. ¬†“When Did You See Her Last?” (All the Wrong Questions) jadi buku pilihanku minggu ini. Aku udah ngincer buku ini sejak buku pertamanya selesai kulahap. … Continue reading

Posted in book, wishlist | Tagged , , , | 8 Comments

Wishful Wednesday: Speak by Laurie Halse Anderson

Hari Rabu! Waktunya untuk memberi tahu ke alam semesta satu buku yang ingin kulahap. Pilihan rabu ini jatuh ke Speak karya Laurie Halse Anderson. Buku ini salah satu penghuni rak Wishlistku di Goodreads. Udah lama banget. Sejak pertama kali lihat … Continue reading

Posted in book, wishlist | Tagged , | 16 Comments

Wishful Wednesday: I am the Messenger – Markus Zusak

Ngga terasa udah hari rabu lagi. Time really does fly!! Pekan ini aku milih I Am the Messenger yang udah lama banget jadi penghuni rak wishlist di Goodreads. Tapi belum pernah tayang di blog ini. protect the diamonds survive the … Continue reading

Posted in book | Tagged , | 19 Comments

Wishful Wednesday: Hard Luck – Jeff Kinney

another post for Wishful Wednesday \^o^/ Buku yang aku pilih minggu ini milik Jeff Kinney. Apalagi kalau bukan seri terbaru dari Diary of Wimpy Kid. Ngga terasa dah ¬†buku 8. Entah keusilan dan kesialan apa lagi yang menimpa Greg. Walau … Continue reading

Posted in book, wishlist | Tagged , | 8 Comments

Wishful Wednesday: The Beatrice Letters – Lemony Snicket

*bersih-bersih blog* Ternyata udah setahun lebih aku nggak posting sesuatu di blog ini. Ngga pernah nyari waktu untuk ngupdate. Pas ngecek ternyata ada beberapa yang aku udah punya. Jadi kuputuskan untuk dihapus aja. Niatnya pengen ngaktifkan blog ini lagi. Walau … Continue reading

Posted in book, wishlist | Tagged , , , | 10 Comments