Wishful Wednesday: Speak by Laurie Halse Anderson

Books to Share

Books to Share

Hari Rabu! Waktunya untuk memberi tahu ke alam semesta satu buku yang ingin kulahap. Pilihan rabu ini jatuh ke Speak karya Laurie Halse Anderson. Buku ini salah satu penghuni rak Wishlistku di Goodreads. Udah lama banget. Sejak pertama kali lihat di list Best Banned Books dan lihat rating yang dikasih ma teman-teman di Goodreads, jadi pengen baca. Penghargaan yang diterima buku ini juga jadi salah satu alasan kenapa ingin tahu Β ceritanya bagaimana.

Laurie Halse Anderson

Melinda Sordino busted an end-of-summer party by calling the cops. Now her old friends won’t talk to her, and people she doesn’t even know hate her from a distance. The safest place to be is alone, inside her own head. But even that’s not safe. Because there’s something she’s trying not to think about, something about the night of the party that, if she let it in, would blow her carefully constructed disguise to smithereens. And then she would have to speak the truth. This extraordinary first novel has captured the imaginations of teenagers and adults across the country.

Buku ini ngga pernah sekali pun aku lihat di Books dan Beyonds ataupun di Periplus. Entah kalau di Kinokuniya ada. Pas minggu kemarin ke sana, beneran lupa untuk nyari. Untungnya di Book Depository masih ada. #Kode. πŸ˜€

Semoga ngga perlu nunggu lama untuk baca buku ini. Bantuin doa ya.

Ah iya, Wishful Wednesday kali ini spesial loh. Ada giveawaynya. Jangan sampai ketinggalan. Langsung ke perpuskecilnya mba astrid untuk keterangan lebih lengkap.

Speak
Author: Laurie Halse Anderson
Age Range: 12 – 17 years
Grade Level: 7 and up
Paperback: 224 pages
Publisher: Square Fish; Reprint edition (May 10, 2011)
Language: English

Advertisements

About Asriani Purnama

I love books. I am addicted to it. Just like air, can't live without it.
This entry was posted in book, wishlist and tagged , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Wishful Wednesday: Speak by Laurie Halse Anderson

  1. Gak ada di BnB dan Peri karena bukunya termasuk Banned Books? Semoga terkabul ya bukunya πŸ˜€

  2. tezar says:

    wahcovernya suka, semoga dapat ya kak.

  3. Faraziyya says:

    dari minggu lalu, wish-nya buku2 kece nih kayaknya.
    jadi ikutan kepingin >~<

  4. Wah, banned books itu apa karena pengaruh yg ditimbulkan karena bukunya? Ita ya, jadi penasaran sama bukunya.

    Semoga segera berjodoh yaaaa

    • aamiin.

      kalau dari keterangan di Goodreads sih macam ini “This is a list of books that have at one point either been banned, censored, or requested for removal from libraries. This list includes books banned in and out of the US”
      Coba cek deh di Goodreads listnya.

  5. Nathalia DP says:

    Waa banned book bikin penasaran..
    Smoga terkabul yah *bantu doa*

  6. Lina says:

    kenapa bisa banned book? penasaran.

  7. Maria says:

    Buku2nya Laurie perasaan termasuk jadul ya, atau tobuk tdk re-order lagi klo sdh habis 😦
    Lihat di peri pun sdh bertahun-tahun lalu kyknya, sampai lupa deh judulnya apa (>,<)

  8. astrid.lim says:

    Buku ini kereeeeen πŸ˜€ semoga beruntung ya al! πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s