Wishful Wednesday: The Beatrice Letters – Lemony Snicket

Wishful Wednesday – Books to Share

*bersih-bersih blog*
Ternyata udah setahun lebih aku nggak posting sesuatu di blog ini. Ngga pernah nyari waktu untuk ngupdate. Pas ngecek ternyata ada beberapa yang aku udah punya. Jadi kuputuskan untuk dihapus aja. Niatnya pengen ngaktifkan blog ini lagi. Walau mungkin hanya akan diupdate setiap rabu. Kecuali kalau ngikut book wishlist meme lainnya.

Minggu ini aku pengen The Beatrice Letters. Udah lama banget pengen baca buku ini. Tapi blom jodoh juga. Sayangnya pas mau beli, dollar naik. Emang nggak seharusnya nunda-nunda beli buku. Haha. 

The Beatrice Letters

Di setiap seri  A Series Unfortunate Events, puisi untuk Beatrice ini ada di halaman depan. Jadi setiap kali terjemahannya terbit, bagian ini jadi sesuatu yang aku tunggu.

Begitu tahu kalau Lemony Snicket nulis buku khusus tentang Beatrice, tentu dong jadi penasaran. Siapa Beatrice, apa hubungannya dengan anak-anak Baudelaire, masih jadi pertanyaan besar sampai hari ini. Sebenarnya sih bisa tahu apa yang ditulisdengan baca artikelnya di wiki. Tapi pengen baca sendiri. Nanti kalau di buku ini emang ngga dijelaskan baru deh ngubek-ngubek Wiki.

Semoga buku ini bisa datang secepatnya. Mari nabung lagi. 🙂

The Beatrice Letters (A Series of Unfortunate Events)
Author: Lemony Snicket
Hardcover: 72 pages
Publisher: HarperCollins; First Edition edition (September 5, 2006)
Language: English

Advertisements

About Asriani Purnama

I love books. I am addicted to it. Just like air, can't live without it.
This entry was posted in book, wishlist and tagged , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Wishful Wednesday: The Beatrice Letters – Lemony Snicket

  1. Lina says:

    semoga terkabul ya, sepertinya menarik 🙂

  2. Aku juga pengen buku ini >.<

    Semoga terkabul ya wishlist-nya…

  3. bzee says:

    wah, buku ini keren, layout & desainnya… sayangnya karena belum baca A Series of Unfortunate Events aku ga paham isinya. Pernah nemu secondnya, dibeli kak AS.Dewi (dan aku numpang baca)

  4. Aku ngga sukses (ga tahan baca) Series of Unfortante ini. Gondok mulu sama Count Olaf hahaha…

    Semoga dollar cepet turun yaa. En jangan tundaa lagi 😀

  5. astrid.lim says:

    adduuuuhhh aku belom namatin si series of unfortunate events…harus tamatin dulu ah biar bisa baca buku ini… dan iya, bener al, dollar makin tak bersahabat, huhuhu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s